И скоро ты станешь моею женою

Владимир Михайлов Кормиловский
Романтика катится тёплой волной
И прошлое всё накрывается тенью
И наша любовь расцветает сиренью.
Ты даришь особый мне свет неземной.

Ты веришь в меня даже больше чем я
И сердце моё научила ты слышать
И сердце моё ты сумела услышать.
Как сильно и нежно люблю я тебя!

В глазах твоих вижу какой-то секрет
И тайну я вижу и вижу загадку.
Быть может найду я когда-то отгадку.
Включила меня ты, во мне зажгла свет.

Тебя защищу от холодных дождей,
Теплом обниму, прогоню все ненастья.
Родная, в тебе моё спряталось счастье
И ты обними моё сердце скорей.

Я буду любить все печали твои,
Не только твою красоту любить буду,
И слёзы и грусть, ведь ты сказка, ты чудо!
И ты навсегда вошла в будни мои.

Впустили друг друга мы в жизни свои
И нежно две жизни вдруг стали одною
И скоро ты станешь моею женою.
Сошлись навсегда у нас в жизни пути.