я одиночества души не знаю

Виктория Малена
я одиночества души - не знаю, слава Богу,
я с одиночеством знакома вскользь,
когда он выбрал без меня дорогу,
когда пошли по жизни врозь.

тогда грустила и казалось,
что к одиночеству идет тропа.
о, как же я так ошибалась?
о, Боже, как была глупа!

вокруг цветов прекрасный танец,
и свежий воздух,  моря бриз,
а я любви своей скиталец,
возьму билет в судьбы круиз.

со мной родные, дети, гости,
коллеги по работе и друзья,
всех соберу "промыть мне кости",
и мозг! чтоб я вдруг ожила.

и вновь проснусь от зимней спячки,
холодных дней и тёмных снов,
и вновь почувствую я счастье,
избавлюсь от души своей оков.

2017