Трехногие черти

Кабина Два
Ну вот опять непонятно что.
Понедельник,
на улице холодно,
и как-будто идет дождь,
или что-то стучится об голову.

Или кто-то на ней стоит.
Может волосы,
а может звери
или шапка,
или часы,
или злые трехногие черти.