Подытожа

Татьяна Владимировная
Прошёл тот возраст, чтоб фантазиями жить,
Витать в несбыточных мечтах ванильно-сладких,
Упоковав багаж ошибок, проронить-
"Натанцевалась я на граблях жизни шатких"

Я верю в истины другие и не зря,
Плыву течением иль вижу мушку цели,
Бросаю в гавани покоя якоря
И до мечты не отмечаю дни недели

Став нудной тёткой в отражении себя
Порой смеюсь, как на себя я не похожа,
Лоб философией морали расшибя
Бинтую принципы, итоги подытожа..