Радости всем...

Ло-Грина
Радости всем! Как бы ни было больно и плохо!
Веры, надежды, любви, вдохновения, сил...
Радости всем! Потому что все ходим под Богом,
Даже когда уже веровать нет больше сил...

Радости всем! Укрепления духа и плоти!
Радости всем! И дождаться ответной любви!
Радости всем! Пусть не будет вам всем одиноко!
Радости вам! Бесконечной, счастливой любви!

30.10.2017