Happy Halloween!

Татьяна Гольдберг
Сегодня в замке-кутерьма,
Бегите во всю мочь,
Нальёт вам ведьма жбан вина,
Такая это ночь.
А может, это не вино,
А может, чья-то кровь,
Да только ведьме всё равно,
Ведь Хэллоуина ночь!