***

Жюли Клеман
Ты никто Я никто
Сквозь открытое окно
Катится холодный вечер
Бередит устало свечи ветер
Крошка звезд отражается стеклом
Ночь крадется за окном
И метель поземку стелет
Мы уснем в одной постели
Всем пророчествам назло…

Ж.К.
23.05.17