Я без тебя так мерзну

Ладуша
Я без тебя так мерзну на ветру
Той стылой осени, в которой я осталась,
И чувствую, что без тебя умру...
Ты не подумай, не давлю на жалость!

Скорее просто рассказать хочу,
Как сердце мне сжимает грусть-тоска...
Ты знаешь, я во сне к тебе лечу,
И, кажется, что встреча так близка!

А просыпаясь, понимаю вновь,
Что мое счастье просто мне приснилось...
Неужто потеряла я любовь?
Не верю, что такое приключилось!

Ведь не уходят чувства просто так,
У расставаний есть всегда причины...
А в степень возводить простой пустяк,
Так несерьезно в жизни для мужчины...

Поэтому, заканчивай, прошу,
Ты заниматься самобичеванием!
Поверь с тобой я в унисон дышу,
Мне не страшны преграды, расстояния...

Мне страшно только потерять тебя!
Когда одна, то солнце тускло светит...
Пойми, я не смогу жить не любя,
Ты - самый лучший для меня на свете...