Черешни надо

Чернышова Валентина Сергеевна
  А нам - так в самый раз...
Мы счастливы безумно.
100 000 вам от нас?
Мне грустно, очень грустно.
  - Черешни надо вам?
- Да, рады мы черешне...
Возил бы ящик в день?
Винишь, что вы в деревне?
Остаться кто просил?
- Поедем, разузнаем,
Не будет найден дом -
Построимся - жить станем...
  ...Уехали в Казань -
Всё шло у вас неплохо...
И нами взят кредит
В семнадцатом в итоге...

25 июня 2015 - 12 августа 2017