Просто обычный день

Татьяна Оренбургская
Просто обычный день
Мне помечтать разрешил.
В голове всплыло множество сцен
Сочинять набиралась сил.

Захотелось вдруг сладкого сна
И немного воздушности.
Чтоб целый день без греха-
В раздумьях о своей сущности.

Чтоб за окошком метель
И на контрасте чай,
Чтоб не промчался день
И застыл в паузе час.

Чтобы на крыльях лететь
И добротою сиять,
Чтобы любовь не в кредит,
И свою жизнь не менять.

Просто так улыбнусь,
Просто так напишу-
Тех,кто ушел не вернуть,
Я же еще дышу(живу).

Просто хочу сказать
Как вы все дороги мне-
Близкие и друзья(ну вот побежала слеза)
СПАСИБО кричу судьбе,
 Всевышнего благодаря.

Просто обычный день,
Просто настройка тепла
Спросите вы: "Зачем?"
Я вам отвечу:"Зима".