Лирическая под Луной

Василий Корольков
Ещё закат,но Месяц видно.
С любимым в лодке на реке.
Давно знакомые,обидно,
в любви признания нет мне.
Я жду давно порой не знаю,
прошёл не месяц,уже год.
Я так и эдак намекаю;
любви так хочется,неймёт!
Играют где то на гитаре.
Поют вдали,но слышно тут.
Завидно мне влюблённой паре,
что о любви вдвоём поют.
Луна не раз меняла фазы.
Лёд был и таял на реке.
Но о любви желанной фразы,
он не сказал ни разу мне.
Все эти дни его любила.
Какой он был,такой и есть,
я обо всём,что есть забыла,-
заполнил сердце моё весь.
Я верю в то,что скоро скажет
слова,стеснительный такой,
в любви признанием докажет,
неважно как,но под Луной!