Выход в окно

Альбина Рябко Попова
Он приходит только по субботам.
Говорит жене, что ходит в баню.
В воскресенье убегает весь в заботах.
Впереди неделя ожиданий…

Он приносит виски и мартини,
Чтобы секс был ярким как впервые.
Он ее как дочь свою обнимет,
Закуривая сигарету в перерыве.

И так который год подряд субботняя проходит ночь.
Но вот приблизился предательский рассвет.
Он молча соберется. Он уходит прочь.
Она на всю вселенную прошепчет: «Нет…»

Пришла пора заканчивать самообман
И встреч субботних надоевший вернисаж.
Окно. Густой как молоко туман.
И нулевой стремится к ней этаж…

                2012г.