Женщина металла восходящего солнца!..

Александр Рыковский-Маглин
( 18+ )

Сораяма Хадзимэ однажды
Нарисовал женщину металла
И новый рисунок каждый
Как в призме кристалла
Отражает все линии и грани
Чудесного женского образа,
Который чарует и манит
Нежнейшим возгласом
Приоткрытых блестящих губ,
Мерцая сквозь шлем очами,
Но, увы, никто ей не люб
(Все один на один с мечтами),
Ибо сие невозможно объять
И ни к чему даже ропот,
А просто понять и принять,
Что это всего лишь... sex-робот!*

(39.10.2017 г.  13:45-14:30)
_______________
*  геноид (женщина-робот).