Немного поэт

Ольга Камаева
Я -немного поэт.
Особенно поздней ночью:
После 23.00 на бумагу ложится почерк,
Состоящий из рифм и точек.
Я -немного поэт.
Совсем чуть-чуть
Иногда бывает
По ночам мне что-то мешает уснуть
Я -немного поэт.
Никудышный. я-самоучка.
В моём будущем нет ничего.
Моё будущее- прочерк, пусто.
Я -немного поэт.
Моя жизнь-чёрно-белая краска:
Здесь все люди ходят лишь в масках
И боятся выйти на свет.
Я -немного поэт.
Это моя личная путёвка в ад,
И совсем не важно кто прав,кто виноват
Все осуждают, слова невпопад.
Я -немного поэт
Безумие-выход,
Но и его здесь нет
Я -немного поэт
Я сумасшедший, живущий лишь болью.
Я- немного поэт,
Чью любовь давно превратили в помои
Разве этого был я достоин?
В первую очередь я-человек,
В котором живёт немного поэт.