Лабиринт

Маргарита Грант
мы  заблудились в чужом лабиринте
и потеряли дорогу  назад
с разных сторон  точно  связаны  нитью
годы за годом  бредем наугад
...кажется  вот  оно ясное  солнце-
 нет
 поворот
и  опять поворот

чье то  лицо промелькнуло  в оконце-
 дальше  стена
и дорога  в обход

мы  возвращаемся снова и  снова
будто  пытаясь  припомнить  маршрут
меряя болью,шагами и кровью
пройденный  в прошлом неверный редут
то  вдруг послышится  тихая песня
 голос  родной запоет где  стена 
сердце гарцуя забьется на  месте-
голос потух  и  опять  тишина

мы заблудились  в  чужом  лабиринте
годы и  годы идем  наугад
болью алеют  сердечные нити
  нет нам оттуда дороги назад