Никто не спросит

Кислый Лис
Хоть волком вой,а все равно -- не так.
Давно в оранжевое облачилась осень,
Давно не убран в комнате моей бардак,
А почему не так -- никто не спросит.

Давно сказал ненужные слова.
Давно похоронил несвоевременные чувства.
Устала думать о хорошем голова,
И истерично требует искусства.

И истерично требует прогнать
Подальше мысли о серьезном.
И я бы рад, да только как порвать
Меня связующую с миром нить... Наверно, поздно.

И я ночами вновь пишу стихи.
Про комнаты бардак, про осень.
Про тонны несерьезной чепухи.
А почему пишу -- никто не спросит.