Ах, как вы правы

Светлана Бабетта
Ах, как вы правы, мой умный друг!
Лирике верить не можно.
Лирика - развлеченье, досуг,
инъекция чувств подкожно.
Поиск науко-знания.
Раздумчивое состояние.
тесты и испытания
запах имеют внятный.
Ах, как вы правы, мой мудрый друг.
Двигаться надо, двигаться.
и поднимать пройденный круг
до нового Видения