Затишье после бури

Александр Ткачивский
Стоят деревья очень крепко
им ветер, буря нипочём,
и держатся за землю цепко,
отдавши осени поклон.

А буря сильно бушевала
крушила всё что видела,
и ветер выл не утихая,
летая всё над крышами.

А в парке листья разбросало
их за дорожками полно,
а ветер словно волк бывалый
накинулся на все село.

Но вот и буря поутихла
неспешно солнышко взошло,
и пролетела буря вихрем
а после стало хорошо.