Моя стена. Моя печаль

Лиса 25
Моя стена.  Мои ключи.
В душе печаль и палачи.
Один лишь шаг-и в пропасть всё.
И снова по ночам трясёт.

Грех въелся, словно клещ, прям в кровь.
Я вычеркну теперь Любовь.
Боль прячу-ведь нельзя кричать.
И не летаю по ночам.

Моя стена. Моя печаль.
Мысли летят, как птицы, вдаль.
Время бежит... Минуты, час...
Я на ветру одна сейчас.

Въедается страх в мою плоть...
И мне его не побороть.
Вновь с тишиной наедине.
Взрывают мозг желанья мне.

Летит к чертям, что строю я.
И на исходе сентября
Границы стерты, рамок нет...
Встречаю с кофе я рассвет.

Ищу свободу в небесах.
Уж скоро полночь на часах.
И падая, я каюсь вновь...
Не верю больше я в Любовь...