напоследок

Валерий Буланников
рассказала  как жила и как спала
ела ягоды как пела и пила
как ходила по друзьям и по
врагам
и порою исчезала тут и там
как вздыхала ожидала что придет
милый суженый чайку он с ней
попьет
и расскажет про заморские края
обещая увезти с собой тебя
ну а я все наливал и все кивал
не хотел и вспоминать как долго
ждал
как искал и по задворкам и
углам
верил искренне  знакомым и
друзьям
как смотрел спине высокой легкой
вслед
вспоминая на губах с улыбкой
нет
как рассыпалось рассталось
не срослось
и как были будто вместе словно
врозь...
чай допьем и попрощаемся
с тобой
напоследок про малиновку мне
спой