584. Мечта

Георгий Левков
Была мечта! Мечтою и осталась…
Как жаль, что жизнь так коротка!
Она покинула меня, разбилась…
Об камни. Не осталось и следа!

Вся превратилась просто в пыль, в скелет.
Хотя, наверное, могла бы, так, на память,
Согреть теплом души, на склоне долгих лет.
Чтоб уходя из жизни этой - её не обвинять.

Ну что ж, мечты останутся мечтами.
И Богом, далеко не каждому дано,
Осуществить её прекрасными делами.
У каждого своя судьба. И не сломать её!
                30. 10. 2017 год