Я рисуя - вижу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не спеша додумаешься до всего,
Я - художник, я - соображаю,
Только образом совсем, совсем иным:
Я - рисуя - вижу проникаясь
  Светом, словом, чувством...Глубоко
Осознать, понять, через себя
Пропустить...Ты знаешь, не легко
Говорить мне искренне, любя.

             07:45 1 августа 2017