Боль Души

Павел Деревнин
Я еле дыша, встречаю новый год.
В нём я точно умру, сев на последний пароход!
Он повезёт меня между двух берегов,
На одном вы, живые, на другом прах веков.
Я смотрю в небеса, а в них белые льдины,
Облака, облака, лишь у меня нет половины!
Не нужна мне она, ведь я уже умираю.
Никто не слышал меня, никто и не узнает!
Боль! Души!
Боль! Души!
Боль души - это подлинное чувство!
Я оставил себе, чтоб творить искусство!
Боль души заставит чувствовать жизнь,
Но уже не меня, а кого-то другого!
Я прошу прощения у своих ближних,
Я жил никак вы, не судите меня строго!
Я не гордился, все это, лишь тяжелая маска,
Для защиты вас - тех кого я любил,
Она залила жизнь чёрной краской,
Вы простите меня, что так уйти решил!
Чтобы чувствовать боль нужно много терпеть,
Нужно лишь ломать свой внутренний мир,
Чтоб текла в нём крыши, лёгкая сеть,
Чтобы ветер сносил, через множество дыр,
Но потом мир падает и давит небом,
Заполняющим всё пространство внутри,
Не спастись уже будет не вином и не хлебом!
Когда тело пустеет в машине «03».