Средь ветвей усталый ветер...

Екатерина Викторовна Брагина
Первый снег. Совсем несмело
В сонный сад светлой тропой
Ухожу. Душа смиренно
Принимает пустоту.

Средь ветвей усталый ветер,
Нарушая тишину,
Завывает. - В мире бренном
Тяжело быть одному.