ты только матом

Чернышова Валентина Сергеевна
...Ты - плохая, не люблю тебя я,
Ты теперь - чужая нам навек,
К нам не приезжай...
 Ты ж - только матом...
Нету слов - тогда не человек.
Ты не обижайся, - я сказала...
Нам, надеюсь, не встречаться вновь.
...Если бы не пил - всё по другому
Быть могло...И жизнь была б иной.

05 ноября 2016 - 09:00 6 октября 2017