Рыжая Осень моя!

Виктория Полински
Вот она, "рыжая Осень моя"
С носиком влажным своим,
С редкой способностью верить, в глазах,
Что для неё ты один!
"Рыжая Осень" умеет любить,
Как не умеет никто.
Но между нами есть прочная нить,
Что нас связала давно!
Преданность "Осени" не занимать,
Рядом она навсегда,
С нею теплее, скажу, зимовать,
Даже приносит дрова...
"Осень"- овчарка, собака моя!
Кличку я сам ей нашёл,
Очень похожа на Осень она,
Да и характер, как шёлк:))