В тех фильмах счастья нет вообще!

Рафаиль Уразаев
Это ответ на стих одного человека.

Да, в порно фильмах счастья нет -
К другу другу нет там чувства Там лишь механика одна! Движения тел искусство!

Там смена ракурсов и поз,
Там чисто машинально,
Идёт полов двух разговор -
Лишь грязно, аморально.

Там руки ходят ходуном,
Там ноги вьют узоры,
Глаза, не смотрят там в глаза - На камеру шлют взоры.

Немой, какой то разговор -
Ведь сценарий так затеян.
На извращённый чей то ум,
Сюжет сей был навеян.

Сценарий прост, сценарий туп,
А режиссер - невежда!
Красиво брошена на стул,
Участников одежда.

Какая к черту там любовь!
Какие к черту чувства!
Какое к черту вам кино!
Какое тут искусство?!!!