Закройте рот!

Виктор Гордей
А женщинам можно все!
Хоть говорить, хоть кричать!
А мужчинам только одно!Молчать,
А еще за слова отвечать!

           Галя Орлова
   "Лишь женщинам можно все"

           Пародия
   "Закройте рот!"

Приказано было молчать-,
Не ржу, не грублю, не кричу;
За что-же опять отвечать?
Ведь я же- МОЛЧУ !!!