Я хочу

Ольга Камаева
Я хочу быть тебе нужной.
Даже больше-необходимой,
Быть в твоей голове бурей,
Чтоб сносило разуму крышу.
 
Я хочу быть в твоих мыслях,
Быть занозой в твоей голове.
Быть открытой тебе,словно книга,
Где герои- "мы" -в каждой главе.
 
Хочу удивлять тебя снова и снова
Хочу быть победой твоей и мечтой.
И в случае шторма в бушующем море
Хочу быть только твоим маяком.
 
Я хочу быть тебе самой нужной
Даже больше-необходимой,
Чтоб другие все были неважным.
Чтобы только наш мир-неделимый.