Ну вот и все

Ольга Викторовна Назарова
Ну вот и все, прости меня, прощай
Закончились сомнительные муки.
Ты всуе обо мне не вспоминай,
Забудь мое лицо, фигуру, руки!

Забудь мою скользящую ладонь,
Будь ко всему, как прежде, равнодушен,
Так не рожденных чувств зачах огонь,
С тоской не  рвет в осколки наши души.

Закончен наш нечаянный роман,
Банальщина без слез, тоски и вздохов.
Он был стремителен, как ураган,
А создан был из фальши  и  упреков.

Бесперспективно-аморальная
Возня, лишь только ночью в выходные,
Я с рук не ем, я ненормальная
И не живу стандартами двойными.