С юбилеем

Нина Кустова
Наденька, сестричка,
Милая моя!
Годы, словно птички,
А в глазах – весна!

Отдохни, родная,
От потока дел…
Юбилей, я знаю –
Это не предел!

Даже в непогоды
Не считай года.
Все свои невзгоды
Побеждай всегда!

Ангел – твой хранитель
Сохранит от бед!
Будь же - долгожитель
В свете ярких лет!

08.2017г.