Скользкая дорожка

Валентина Ширикова
Как же можно так жить?
Постоянно боясь , что обманет.
Когда не видит никто волком выть.
Точно знать-по другому не станет.

Путь недоверия слишком скользк,
Не спасёт шероховатость подошвы.
В себе Частного сыщика - уволь,
Не желая копаться в прошлом.
 
Находя объяснение всему-
Там где даже вопроса не было,
Себя держишь в колючем плену
Не зная , чтоб без него делала.

Это входит в привычку опять,
Становится хобби любимым,
Страшнее становится спать
Обнимаясь любовью мнимой.
 
Чаще хочется покричать,
Поругаться, залезть глубже в душу,
Без конца сообщения слать
Не замечая, что чувства простужены.

В хроническом беспорядке
Моментом жить снова и снова.
Не нужно ходить к гадалке-
На деле все проще простого.

Если не можешь так жить -
Надень красивое платье,
Иди и найди другого.