Мой Ангел

Ирина Ирина 51
 Ангел мой всегда со
 мной,               
 он меня всю жизнь 
 оберегает,               
 от всех бед и от
 проблем,               
 что по жизни у людей          
 бывают.               
 Приросла к нему я
 сердцем и душой ,            
 видимо и он ко мне
 немного .               
 С детства он меня спасал
 и  от смерти  и от злого
 рока.               
 Крохой умирала я не раз,               
 только что  родившись,               
 сразу при рожденьи,               
 посинев и не дышав ,
 приходил мой Ангел мне 
 на помощь,               
 на  мое спасенье.               
 Смерть летала               
 надомной в ночи,               
 оборвав пружину               
 у огромной люльки ,               
 Ангел  сразу  защитил, 
 мне крыло свое               
 подставив  между             
 брусьев.               
 Благодарна я ему за все :
 что спасал меня он , от
 пожаров ,               
 что  хотели погубить наш
 дом,               
 от аварий страшных            
 от людских обманов .      
 От всех бед, меня мой
 Ангел бережет,               
 такой славный,               
 добрый , милый.               
 Ангел ты всегда свети, 
 всем тем людям, что
 душой красивы.            
 Ирина IRINA