Горький шоколад с цветочным мёдом...

Светлана Дружининская
         
                Всё, что имеет смысл - это то,
                что ты испытал любовь.
                Регина Бретт

      Ты как неизбежность и как тайна,
      Не спросясь ворвался в мою дверь...
      Губы твои сочные случайно
      Задержали взгляд мой, верь - не верь.

      Горький шоколад с цветочным мёдом -
      Пью тебя по каплям не спеша...
      Всё нежней ты с каждым днём и годом,
      И доверчивей моя душа.

      Осень за окном стирает краски,
      Сбросил листья под ноги орех,
      Ветер холодней... но без опаски
      Любим мы за разлюбивших всех.

      Губы твои шоколадом горьким
      Лечат все сомнения мои...
      Знать не нужно - где, когда и скольким
      В этой жизни ты себя дарил.

      Бог всему судья. И нам с тобою
      Перед ним себя бы оправдать...
      А нагой орех этой зимою
      Будет терпеливо лета ждать.