Дверь

Тина Уфа
Я отсею последних сомнений вздор,
Пообещаю себе не обернуться теперь,
Я вынесла для нас двоих приговор:
Я закрываю беззвучно уставшую дверь..

И, стуча в нее, ты не услышишь ответ,
Порог души моей не переступишь вновь.
Разорву под дверь подкинутый конверт -
Не хочу читать строки лживых слов.

Уютно и тепло за дверью серой -
Она от предательств меня защитит.
Я со временем склею осколки веры,
И открою любви, что ко мне постучит...