Это с нами было много раз!

Татьяна Хакина
Про счастье сказано, мой Свет, немало...
И я уверена: танцует в счастье Новь...
Со звёздами волненья смех поймала,
Лучи же солнца текст диктуют про Любовь...

И я тебе совсем уж ясно показала -
Сама увидела! - танцует Солнце Наше
Среди миров... гармонией средь зала...
И чище наших чувств не знаю... Краше

Танца Солнца лишь искорки из глаз,
Что разбудят точно наши души...
Это с нами было много-много раз!
Чувства не способны мы разрушить...