Единый школьный коллектив

Нина Кустова
Сегодня – праздник школы.
У школы – Юбилей!
Сложили даже клёны
Короны вдоль аллей.

Цветистыми коврами
Ведёт дорожка – " класс"…
У двЕри ветеранов
Ждут звёзды добрых глаз.

Из фоток – блики света
Зарницей прошлых лет:
То лучики привета,
Знакомых лиц портрет.

Объятия и шутки,
Как яблочки в садах.
Чудесные минутки
Ждут – поджидают нас.

Со сцены льются в сердце
Ручьями с вешних гор
Веселье, сценки, скерцо,
Задорный детский хор.

О, кто же тот кудесник,
Что взоры озарил?
Так это ведь – наследник –
Наш школьный коллектив!

В душе искрА отрады,
И рады мы за всех:
Нам высшая награда –
Достойный Ваш успех!

27.10.2017г.