Непокорный Ангел

Владимир Тырлов
Словно,быстрая река!
Протекают мои годы.
Отражая облака ,
Все обиды и невзгоды.
Но одно в моей судьбе,
Так надёжно затаилось,
Чувства,мысли о тебе
И ты в сердце поселилась.
Ты,всегда теперь со мной,
Как вошла,так и осталась.
Непокорный,Ангел мой!
Зря,во мне ты сомневалась.