Продвигается вот холод

Аверкиев Виктор
Продвигается вот холод
Со морозом воеводой.
И хотя ещё он молод,
Властелин он над погодой.
Так, деревья стоят голы,
Снеговые шубы надо.
Головные им уборы,
От меня им всем награда.
Пусть меня благодарят,
Я с любовью им дарю.
За прекрасный сей наряд
И Творца благодарю.
Без Него не сделал это,
Только холод и принёс.
Потрудились до разсвета,
Каждый что-то своё внёс.