Изменили круто жизнь

Надежда Панкова Шаметова
 
Изменили круто жизнь.
Поругались мы всерьёз.
И с тобою разошлись,
Между нами море слёз.
Что ж наделали с тобой,
Может мы сошли с ума.
Среди холода зимой,
В этом есть моя вина.

Не согреться нам теплом,
Если ты уже вдали.
Всё оставил на потом,
Ссоры наши не прошли.
В телефон кричу-вернись
И душа моя болит.
Нас любовь лишь исцелит,
Изменили круто жизнь.

Припев:

Давай оставим  обиды с тобой,
На дорогах прошедшего лета.
Если скажешь,я стану другой.
И любить меня будешь за это.