С милым снова, голубка я нежная...

Надежда Чувашева Войскович
С милым, снова голубка я нежная...

С милым снова, голубка я нежная,
Так, согрей же меня ты скорей.
Чувства я, принимаю безбрежные,
Ты, дороже мне всех и милей...

Обнимаю свою я любимую
И на ушко ей, тихо шепчу,
Что одну ее нежную, милую,
Так люблю я, и очень хочу.

Словно лучиками я, рассветными
Согреваюсь и нежусь в словах...
В них есть импульсы жизни заветные
И семейного счастья пора.

Много лет уж прошло,и сединкою
Чуть задета моя голова.
Но с моею женой, половинкою,
К небесам вновь взлетает душа...

Прикасаюсь я губками нежными,
К тем к вискам, чуть седым, дорогим...
Только вижу его я по прежнему
Молодым, и совсем не седым...

Вместе, вместе, мы снова любуемся
Жизнью, будто бы два голубка.
Часто, часто, мы нежно целуемся -
Молодые мы, два старика...