Порталы

Лина Сальникова
Через порталы нас что-то ведёт домой.
К честным глазам, обязательным городам.

Часто я замечаю, что голос мой слышен сквозь расстояния и года.
Выбери музыку, выучи пару фраз — будущее подхватит меня в мотив.
Часто я замечаю, что нам с утра ни от одной истории не уйти.
Выкрути громкость, клади в потайной карман, верь километрам, упрямо делившим нас.

С этого края портала — всегда зима.
Но сердце не возвращает ей имена.

28.10.17