Чувств аромат

Али Иванова
Сегодня снова я пьяна тобой.
Бокал с вином забыт в ладони,
Лишь аромат родившийся весной,
Обогащает встреч - "агоний".

Изыскан утончённый аромат,
В иллюзию поверим - сказки.
Не надоел нам встреч формат.
На вечер оба скинем маски.

Раскрепощён, откинулся назад,
Блуждает шалая улыбка,
Настойчиво, играя, ловишь взгляд.
Грань счастья в этот миг – так зыбка.

- Что завтра?..  мы подумаем потом.
Смакуя вкус флюидов рая,
Всё, кроме встреч, перечеркну крестом.
А завтра… я проснусь другая!