Мяч

Клык Яна
Мне купили в магазине,
Жёлтый мячик из резины.

Но прекрасеный жёлтый мяч,
От меня умчался вскачь.
 
Я тот мяч не удержал
Он из ручек убежал.

И как будто бы, на зло
Мяч разбил моё окно.

Дед мой очень удивился,
Папа очень разозлился.

На меня зачем кричат?
Это мячик виноват!