О наболевшем

Клавдия Андреева
Не только во власти рука моет руку,
Куда ни взгляни - круговая порука.
Снимают маржу, невзирая на лица,
Умри, но отдай! Есть чему научиться?
Шакалам при деньгах закон не написан,
А в слове Отчизна не ведают смысла.
Халдей электронный, плебей у кормушки
И рой эскулапов, снимающих стружку
С простого народа...Скажи мне: "Доколе
Народ - победитель жить будет в неволе?"
Три шкуры с России содрали и рушат
Устой и уклад, замахнувшись на души.
Предательство в ранг возвели непреложный
Стал друг православию ныне безбожник.
Иудою занят престол патриарший...
За будущность нашу становится страшно.