Я готова тобой заразиться

Берфман Юлия
Разномастное чувство забилось под сердцем, пугливое,
заметалось, царапая губы, боясь прорастать,
памятуя, что осень приходит по факту дождливая,
без сомнения будет концовка и будет печать
 
на финальной странице. Но это потом, неожиданно
растревожена чувственность, просит огня и тепла,
электричество с пол-оборота, по венам, просчитано
будоражит, питание к сердцу в обход всех заплат
 
подаётся.  И хочется больше, поближе, немедленно
раствориться в дрожащем намёке, вцепиться в азарт
согревающей смеси, наощупь до вдоха последнего
получить сотрясение мозга, щенячий инфаркт,
 
замирая от робости. Машет флажками смятение,
подавая сигналы привычному страху, стальной
цельнолитый капкан разбиваю до землетрясения,
я готова тобой заразиться. Запахло весной!