Эфемерность

Игорь Лемеза
                * * *
 
Время сквозь пальцы… слезой на листок…
И от слезы этой… хрупкий росток…
Росток… в виде строчек… стремящихся к истине…
Истина птицею… в даль… в бескорыстие...
Где и проводит… в радости время…
...Всё эфемерно…
.....в том… и проблема…