Большое сердце

Лара Терецкая
                За свет любви готова я бороться.
                Мне эта цель пока что удается..
                Гореть в кострах любви и пламенем.
                Чем годами лежать чужим камнем.

                Мое большое сердце вместит лавы любви.
                И пусть вокруг шумят - рядят ковыли.
                Хрупкая моя осанка - любви приманка.
                А у любви яркие огни, ледокола стволы.

                Дозу любви мне дарит дикая ночь .
                Я принять ее хочу,с тобою не прочь.
                Вкатила Луна в сердце громаду чувств,
                Уйди , уйди от меня пустая грусть.

                Люби меня, люби, любимый бедовый.
                Иди на штурм сердца любви обновой.
                Отдай мне все что в тебе залегло,
                Так,чтоб в сердце оно овзисом цвело.


                30 10 2017 год.

                Подмосковье.