Песнь Славян

Аристотель Эпоф
За единую Русь бились наши отцы
Знали острый клинок в мире все подлецы
Мы традиции, веру, с флагом несли
За бескрайнюю Русь бились наши отцы.

Кто с мечом к нам пришел от меча сам издох
На славянских полях зреет правды исток
Жили вместе всегда и "хохол" и "москаль"
Ничего для брата было не жаль.

Вместе пили и ели, вместе били врага
Разделяли в добре нас сторон берега
Но пришел сатана и принес много зла
Он желает, что б Русь навсегда умерла.

Разделил нашу землю, поссорил славян
Дал им чуждую веру и разум сломал
Превратил всех в рабов, уничтожил Христа
И горит на земле пентаграммы - звезда.

Стонут от боли предки Руси
Когда брат на брата идут за рубли
Когда потребляют отраву, дерьмо
Когда друг на друга нам все равно.

Когда мы пустили на Русь сатану
Когда превратили в язву страну
Где прав кто богат и в почете воры
Шуты, "голубые" и болтуны.

Русь развалили на несколько стран
Не понимая, что это капкан
Сила в единстве - в раздоре беда
Неразделима Русь никогда!

Наблюдают за нами предки и бог
Как же ты русский Русь не сберег
Бились отцы, Святослав и князья
Что бы отчизна была у тебя.

Кто ты теперь, где ты и с кем?
Живешь на земле этой зачем?
Лишили истории 5000 лет
Учишь придуманный ворогом бред.

Все поменялось добро стало злом
Наркотики, пьянство всюду кругом
Но спросят тебя, а что сделал ты?
Ради единства Великой Руси
Ради Великой бескрайней земли
Где умирали наши отцы.