Есть оберег во мне везучий

Галина Динова
Сплелись измученные корни,
Чтоб устоять в одном отростке,
Создатель тихо шепчет - "Вспомни
О Красоте... А мир тот жесткий

Воспринимай не осуждая,
Не отрекаясь от Любимых.
Любви открытой долго ждал Я
В прообразах, тобой творимых.

Ты научилась открываться
Душою всей Восходам ранним,
Светиться качествами кварца
И изумрудным чудным камнем.

Дух избирает не устало
Самоотверженные цели,
Они, как горные кристаллы,
В Вселенной отблеском осели.

Преображаясь с каждым мигом,
Вступаешь в колыбель гармоний,
С жестокого уходишь ринга,
Чтоб не участвовать в погоне."

Прислушиваясь здесь к советам,
Я примыкаю к тихим звездам,
Вниманием Небес согрета,
Ведь Свет для совершенства создан.

             *              *

Вот так я строю миг созвучий
И ощущаю Дух фантазий,
Есть оберег во мне везучий,
Чтобы никто теперь не сглазил...